fbpx
Radio Mercato Centrale


la bottega dei Fratelli De Bellis

la pasticceria

La_pasticceria

Per i Fratelli De Bellis la pasticceria è bellezza, emozioni, gusto. Due teste e un solo cuore, che batte per le dolci ricette della bottega.
Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! È l’amore per l’arte, unito alla particolare curiosità che nutre per il bello, che ha spinto Andrea a dedicarsi a quella che considera l’espressione sinestetica per eccellenza: la pasticceria, considerata una materia viva e in continuo movimento, una professione che gli permette di coniugare l’atto creativo con l’estetica moderna.
Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita nel cuore di Roma, a Campo de’ Fiori.
Marco: Imprenditore, pasticcere, mani e mente del laboratorio. Dopo varie esperienze imprenditoriali decide di aiutare il fratello in questa dolce avventura diventando mente creativa e pratica della Pasticceria De Bellis.
Alla base della filosofia e delle ricette realizza dei due fratelli c’è la ricerca di ottime materie prime e lo studio del prodotto. La loro offerta nella bottega al Mercato Centrale parte dai mignon – in particolare dai bignè che nonostante le dimensioni ridotte offrono tutte quelle sensazioni che solo una dolce pausa può regalare – per passare dalle monoporzioni, ispirate dai grandi classici della pasticceria italiana e francese rivisitati creativamente, fino alle torte.

scopri di più...

Andrea: da poliziotto a maestro pasticciere! È l’amore per l’arte, unito alla particolare curiosità che nutre per il bello, che ha spinto Andrea a dedicarsi a quella che considera l’espressione sinestetica per eccellenza: la pasticceria, considerata una materia viva e in continuo movimento, una professione che gli permette di coniugare l’atto creativo con l’estetica moderna.
Dopo un corso a Roma è andato in Spagna a lavorare presso diversi ristoranti stellati tra cui Ferran Adrià e li è scattata la scintilla! Tornato a Roma ha deciso di aprire un laboratorio con suo fratello per fornire dolci ai ristoranti e nel 2013 hanno aperto il primo punto vendita nel cuore di Roma, a Campo de’ Fiori.
Marco: Imprenditore, pasticcere, mani e mente del laboratorio. Dopo varie esperienze imprenditoriali decide di aiutare il fratello in questa dolce avventura diventando mente creativa e pratica della Pasticceria De Bellis.
Alla base della filosofia e delle ricette realizza dei due fratelli c’è la ricerca di ottime materie prime e lo studio del prodotto. La loro offerta nella bottega al Mercato Centrale parte dai mignon – in particolare dai bignè che nonostante le dimensioni ridotte offrono tutte quelle sensazioni che solo una dolce pausa può regalare – per passare dalle monoporzioni, ispirate dai grandi classici della pasticceria italiana e francese rivisitati creativamente, fino alle torte.

la bottega

I Magnifici - Fratelli De Bellis
I Magnifici - Fratelli De Bellis
I Magnifici - Fratelli De Bellis
X