la bottega di Massimo Guzzone e Feto Alisani
i carciofi e i funghi
Nella bottega di Massimo e Feto i piatti sono quelli della tradizione, le ricette sono quelle locali, le preparazioni sono quelle di una volta. Classiche ma non scontate, perché è la qualità che sorprende ed emoziona. In bottega il carciofo è alla giudia, alla romana, al cacio e pepe, con le lasagnette e le polpette. I funghi sono al cartoccio, trifolati, fritti e accompagnati da fonduta di Parmigiano. Tenerezza, freschezza e profumo ad ogni boccone.
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Nella bottega di Massimo e Feto i piatti sono quelli della tradizione, le ricette sono quelle locali, le preparazioni sono quelle di una volta. Classiche ma non scontate, perché è la qualità che sorprende ed emoziona. In bottega il carciofo è alla giudia, alla romana, al cacio e pepe, con le lasagnette e le polpette. I funghi sono al cartoccio, trifolati, fritti e accompagnati da fonduta di Parmigiano. Tenerezza, freschezza e profumo ad ogni boccone.

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