fbpx
Radio Mercato Centrale


I carciofi e i funghi di Alessandro Conti e Gabriele la Rocca

la bottega di Massimo Guzzone e Feto Alisani

i carciofi e i funghi

I carciofi e i funghi

Per Massimo Guzzone e Feto Alisani i carciofi e i funghi sono tenerezza, freschezza, profumo.
Nella loro bottega tutti i prodotti vengono dalla terra e sono trattati con passione. Un rapporto forte con la natura fatto di complicità, rispetto e cura dei tempi e delle modalità di coltivazione. Ogni ingrediente è scelto con attenzione, le ricette sono seguite con amore, i sapori sono accostati con equilibrio e conoscenza. I protagonisti sono i carciofi e i funghi, scelti secondo qualità e stagionalità.

Nella bottega di Massimo e Feto i piatti sono quelli della tradizione, le ricette sono quelle locali, le preparazioni sono quelle di una volta. Classiche ma non scontate, perché è la qualità che sorprende ed emoziona. In bottega il carciofo è alla giudia, alla romana, al cacio e pepe, con le lasagnette e le polpette. I funghi sono al cartoccio, trifolati, fritti e accompagnati da fonduta di Parmigiano. Tenerezza, freschezza e profumo ad ogni boccone.

scopri di più...

Nella loro bottega tutti i prodotti vengono dalla terra e sono trattati con passione. Un rapporto forte con la natura fatto di complicità, rispetto e cura dei tempi e delle modalità di coltivazione. Ogni ingrediente è scelto con attenzione, le ricette sono seguite con amore, i sapori sono accostati con equilibrio e conoscenza. I protagonisti sono i carciofi e i funghi, scelti secondo qualità e stagionalità.

Nella bottega di Massimo e Feto i piatti sono quelli della tradizione, le ricette sono quelle locali, le preparazioni sono quelle di una volta. Classiche ma non scontate, perché è la qualità che sorprende ed emoziona. In bottega il carciofo è alla giudia, alla romana, al cacio e pepe, con le lasagnette e le polpette. I funghi sono al cartoccio, trifolati, fritti e accompagnati da fonduta di Parmigiano. Tenerezza, freschezza e profumo ad ogni boccone.

la bottega

X