fbpx
Radio Mercato Centrale


Il pesce fresco di Fabrizio Giannini e Stefano Di Somma

la bottega di Andrea Orecchioni

il pesce fresco - la scogliera

Mercato Centrale Roma | Il pesce frsco di Fabrizio Giannini e Stefano Di Somma

Per Andrea Orecchioni il pesce è mare, bontà, autenticità. In ogni suo piatto c’è un pizzico della sua terra, la Sardegna, e in particolare di un vero e proprio paradiso terrestre: La Maddalena.
Andrea Orecchioni ha trasformato una vecchia pizzeria su una scogliera in un vero e proprio punto di riferimento per chiunque passi dalla Costa Smeralda. Con la sua aragosta alla Catalana è riuscito a prendere tutti per la gola e La Scogliera, oggi, è un punto di riferimento per gli appassionati di pesce che si trovano a La Maddalena. Cicero Orecchioni porta i sapori della sua Sardegna al Mercato, nel cuore di Roma, privilegiando sempre i prodotti locali e mettendoli in risalto con sapori che guardano sempre al Mediterraneo. Al banco si possono trovare tartare di tonno o di salmone, carpaccio di branzino, gamberoni e pesce spada alla brace, paella, lobster roll, senza tralasciare piatti che segnano l’incontro con la tradizione gastronomica romana, come la julienne di seppie, puntarelle e salsa di acciughe.

scopri di più...

Andrea Orecchioni ha trasformato una vecchia pizzeria su una scogliera in un vero e proprio punto di riferimento per chiunque passi dalla Costa Smeralda. Con la sua aragosta alla Catalana è riuscito a prendere tutti per la gola e La Scogliera, oggi, è un punto di riferimento per gli appassionati di pesce che si trovano a La Maddalena. Cicero Orecchioni porta i sapori della sua Sardegna al Mercato, nel cuore di Roma, privilegiando sempre i prodotti locali e mettendoli in risalto con sapori che guardano sempre al Mediterraneo. Al banco si possono trovare tartare di tonno o di salmone, carpaccio di branzino, gamberoni e pesce spada alla brace, paella, lobster roll, senza tralasciare piatti che segnano l’incontro con la tradizione gastronomica romana, come la julienne di seppie, puntarelle e salsa di acciughe.

X