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Radio Mercato Centrale

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Il pesce crudo e il sushi di Donato Scardi

la bottega di Koji Nakai e Akira Yoshida

il sushi

Il pesce crudo e il sushi

Per Koji Nakai e Akira Yoshida il sushi è tradizione, creatività, passione. Nella loro bottega, il sushi fatto sul momento è sempre fresco e segue le stagionalità.
Koji Nakai arriva in Italia dopo tante esperienze in ristoranti giapponesi e presso il mercato del pesce della sua città, un paradiso per il giovane chef innamorato del mare e della sua materia prima. Akira Yoshida nel 2016 inizia a investire nella ristorazione giapponese, portando in Italia per la prima volta il vero ramen giapponese con il suo Ramen Bar Akira.

Due giapponesi a Roma e due visioni d’eccellenza del mondo della cucina giapponese. Akira e Nakai comprendono di avere un sogno in comune: portare un piccolo angolo di Giappone nel Paese che li ospita e che hanno scelto come casa.
Nakai ha la sapiente arte del sushi nelle sue mani e collaborando con Akira decidono di idearne la loro versione. Quale posto migliore del Mercato Centrale per iniziare una collaborazione per due giapponesi che amano l’artigianalità e l’eccellenza? Nasce così la bottega del Sushi di Koji Nakai e Akira Yoshida, un piccolo angolo per gustare il vero sushi del Sol Levante. Fatto da un giapponese, con amore e pazienza. Ogni nigiri, ogni roll sono preparati secondo tradizione con un pizzico di creatività mediterranea.

Nella sua bottega Nakai preparerà nigiri, sushi roll e poke giapponesi. Il suo cavallo di battaglia sono sicuramente i nigiri, una delle specialità più note e apprezzate della tradizione gastronomica nipponica.

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Koji Nakai arriva in Italia dopo tante esperienze in ristoranti giapponesi e presso il mercato del pesce della sua città, un paradiso per il giovane chef innamorato del mare e della sua materia prima. Akira Yoshida nel 2016 inizia a investire nella ristorazione giapponese, portando in Italia per la prima volta il vero ramen giapponese con il suo Ramen Bar Akira.

Due giapponesi a Roma e due visioni d’eccellenza del mondo della cucina giapponese. Akira e Nakai comprendono di avere un sogno in comune: portare un piccolo angolo di Giappone nel Paese che li ospita e che hanno scelto come casa.
Nakai ha la sapiente arte del sushi nelle sue mani e collaborando con Akira decidono di idearne la loro versione. Quale posto migliore del Mercato Centrale per iniziare una collaborazione per due giapponesi che amano l’artigianalità e l’eccellenza? Nasce così la bottega del Sushi di Koji Nakai e Akira Yoshida, un piccolo angolo per gustare il vero sushi del Sol Levante. Fatto da un giapponese, con amore e pazienza. Ogni nigiri, ogni roll sono preparati secondo tradizione con un pizzico di creatività mediterranea.

Nella sua bottega Nakai preparerà nigiri, sushi roll e poke giapponesi. Il suo cavallo di battaglia sono sicuramente i nigiri, una delle specialità più note e apprezzate della tradizione gastronomica nipponica.

la bottega

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