Il ristorante della Famiglia Alferini
La Locanda di Stazione
A questo si aggiunge il bar della locanda, in cui Giovanni e Carlo Piccerillo riportano anche alle origini della miscelazione italiana tradizionale, fondendola con le tecniche più avanzate e moderne di bartending internazionale. Le ricette che hanno segnato la storia del buon bere all’italiana vengono preparate con attenzione e la selezione propone prodotti esclusivamente italiani. Qui trovano molto spazio gli amari e i vermouth, che si ispirano all’abitudine di bere al dopoteatro e che seguono il tema del viaggio. Ogni drink proposto, infatti, richiama una tratta, a seconda degli ingredienti che lo compongono. Dalla Palermo-Messina, con ingredienti come il Marsala dolce e il fico d’india, alla Milano-Torino, con olio di nocciola e rabarbaro, passando per Roma-Napoli, con brandy bianco affumicato e note agrumate e speziate.
Prenota subito il tuo tavolo!
Per info contattaci al numero 06-46202989
Consulta il menù
scopri di più...
A questo si aggiunge il bar della locanda, in cui Giovanni e Carlo Piccerillo riportano anche alle origini della miscelazione italiana tradizionale, fondendola con le tecniche più avanzate e moderne di bartending internazionale. Le ricette che hanno segnato la storia del buon bere all’italiana vengono preparate con attenzione e la selezione propone prodotti esclusivamente italiani. Qui trovano molto spazio gli amari e i vermouth, che si ispirano all’abitudine di bere al dopoteatro e che seguono il tema del viaggio. Ogni drink proposto, infatti, richiama una tratta, a seconda degli ingredienti che lo compongono. Dalla Palermo-Messina, con ingredienti come il Marsala dolce e il fico d’india, alla Milano-Torino, con olio di nocciola e rabarbaro, passando per Roma-Napoli, con brandy bianco affumicato e note agrumate e speziate.
Prenota subito il tuo tavolo!
Per info contattaci al numero 06-46202989
Consulta il menù