fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

la bottega di Federico Prodon

la pasticceria

Per Federico Prodon la pasticceria è creatività, passione, innovazione. Nella sua bottega trionfa la tradizione, ma rivisitata in chiave moderna.
Da broker a pasticcere: Federico Prodon ha sempre avuto una grande passione per la cucina e fin dall’infanzia è sempre stato innamorato dei dolci, attirato in particolare dagli aspetti più tecnici e chimici della pasticceria. Per lungo tempo non ha considerato l’idea di intraprendere una carriera in questo settore, fin quando non si è presentata l’opportunità di partecipare al programma “Bake off Italia”, un punto di svolta che lo ha portato a capire che la sua passione era qualcosa di più forte e la sua curiosità necessitava di trovare nuovi sbocchi.

Sempre pronto a mettersi in discussione e ad affrontare nuove sfide lasciando la sua comfort zone, Federico Prodon è un instancabile creativo, determinato, meticoloso e amante della precisione, ma anche in continua evoluzione.
Le sue ricette cambiano continuamente, ma il punto fermo rimane l’eccellenza, quella degli ingredienti – che seleziona per la loro qualità – e quella del prodotto finito, una sorpresa ad ogni morso.

scopri di più...

Da broker a pasticcere: Federico Prodon ha sempre avuto una grande passione per la cucina e fin dall’infanzia è sempre stato innamorato dei dolci, attirato in particolare dagli aspetti più tecnici e chimici della pasticceria. Per lungo tempo non ha considerato l’idea di intraprendere una carriera in questo settore, fin quando non si è presentata l’opportunità di partecipare al programma “Bake off Italia”, un punto di svolta che lo ha portato a capire che la sua passione era qualcosa di più forte e la sua curiosità necessitava di trovare nuovi sbocchi.

Sempre pronto a mettersi in discussione e ad affrontare nuove sfide lasciando la sua comfort zone, Federico Prodon è un instancabile creativo, determinato, meticoloso e amante della precisione, ma anche in continua evoluzione.
Le sue ricette cambiano continuamente, ma il punto fermo rimane l’eccellenza, quella degli ingredienti – che seleziona per la loro qualità – e quella del prodotto finito, una sorpresa ad ogni morso.

la bottega