fbpx
Radio Mercato Centrale


la bottega di Luca Veralli

il gelato

Il_gelato

Per Luca Veralli il gelato è cremosità, leggerezza, dolcezza. Un’esperienza di gusto tra tradizione e scoperta.
La passione di Luca Veralli si racconta con la storia di Cremilla, una viaggiatrice oltremodo golosa che ricerca, conosce e assaggia le eccellenze locali che diventano ingredienti di un gelato tutto naturale, fresco e cremoso. Il suo gelato è al 100% naturale perché utilizza unicamente farina di semi di carruba siciliana, ricca di fibre, proteine e antiossidanti per un risultato privo di additivi artificiali. Nel laboratorio il gelato viene mantecato continuamente e costantemente per garantire un prodotto sempre fresco e cremoso. Mandorle di Toritto, pistacchi di Sicilia, nocciole del Piemonte si amalgamano con latte e uova biologiche, i gusti di frutta seguono le stagioni, la crema pasticcera si rifà alla ricetta di nonna, al profumo di limone e vaniglia. Il gusto inedito? Il biscotto di Cremilla, una crema al biscotto con variegatura di frollini al cacao avvolti in una morbida crema al cioccolato. Da leccarsi i baffi!

scopri di più...

La passione di Luca Veralli si racconta con la storia di Cremilla, una viaggiatrice oltremodo golosa che ricerca, conosce e assaggia le eccellenze locali che diventano ingredienti di un gelato tutto naturale, fresco e cremoso. Il suo gelato è al 100% naturale perché utilizza unicamente farina di semi di carruba siciliana, ricca di fibre, proteine e antiossidanti per un risultato privo di additivi artificiali. Nel laboratorio il gelato viene mantecato continuamente e costantemente per garantire un prodotto sempre fresco e cremoso. Mandorle di Toritto, pistacchi di Sicilia, nocciole del Piemonte si amalgamano con latte e uova biologiche, i gusti di frutta seguono le stagioni, la crema pasticcera si rifà alla ricetta di nonna, al profumo di limone e vaniglia. Il gusto inedito? Il biscotto di Cremilla, una crema al biscotto con variegatura di frollini al cacao avvolti in una morbida crema al cioccolato. Da leccarsi i baffi!

la bottega

I Magnifici - Luca Veralli
I Magnifici - Luca Veralli
I Magnifici - Luca Veralli
X