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Radio Mercato Centrale


il ristorante di Oliver Glowig

La tavola, il vino e la dispensa

La tavola_il_vino_e_la_dispensa

Per Oliver Glowig la tavola è condivisione, incontro, confronto. Il luogo ideale per assaporare, sorseggiare e dialogare.
Cosa? Si assapora la tradizione mediterranea, si sorseggiano le migliori uve italiane, si dialoga con simpatia e competenza sui piatti o sui prodotti da portare a casa e riproporre.
Questo è il ristorante del Mercato Centrale, l’avventura cominciata dallo chef stellato Oliver Glowig che, combinando disciplina tedesca e creatività italiana, riesce a proporre ogni giorno una cucina autenticamente italiana reinterpretata con rispetto in un ambiente semplice e informale.
La tavola, il vino e la dispensa offre piatti alla portata di tutti e di primissima qualità grazie alla dedizione e alla passione di uno chef di rilievo internazionale come Oliver Glowig. Da sempre appassionato di cucina italiana, Oliver ha lavorato con Gualtiero Marchesi e all’Olivo di Capri è stato premiato nel 2004 con la stella Michelin, seguita, nel 2008, dalla seconda. Nel menu del ristorante del Mercato è possibile trovare piatti che cambiano in base alle stagioni, grandi classici dello chef come le eliche cacio e pepe ai ricci di mare, i tortelli di coda alla vaccinara, ma anche piatti tradizionali romani rivisti in chiave innovativa come il risotto all’amatriciana.

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Cosa? Si assapora la tradizione mediterranea, si sorseggiano le migliori uve italiane, si dialoga con simpatia e competenza sui piatti o sui prodotti da portare a casa e riproporre.
Questo è il ristorante del Mercato Centrale, l’avventura cominciata dallo chef stellato Oliver Glowig che, combinando disciplina tedesca e creatività italiana, riesce a proporre ogni giorno una cucina autenticamente italiana reinterpretata con rispetto in un ambiente semplice e informale.
La tavola, il vino e la dispensa offre piatti alla portata di tutti e di primissima qualità grazie alla dedizione e alla passione di uno chef di rilievo internazionale come Oliver Glowig. Da sempre appassionato di cucina italiana, Oliver ha lavorato con Gualtiero Marchesi e all’Olivo di Capri è stato premiato nel 2004 con la stella Michelin, seguita, nel 2008, dalla seconda. Nel menu del ristorante del Mercato è possibile trovare piatti che cambiano in base alle stagioni, grandi classici dello chef come le eliche cacio e pepe ai ricci di mare, i tortelli di coda alla vaccinara, ma anche piatti tradizionali romani rivisti in chiave innovativa come il risotto all’amatriciana.

la bottega

I Magnifici - Oliver Glowig
I Magnifici - Oliver Glowig
I Magnifici - Oliver Glowig
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