Beppino Occelli
il Burro e i Formaggi – dalle Langhe agli alpeggi

In bottega: Il famoso burro Occelli – da panna dolce di centrifuga, rigorosamente italiana – formato a mano. Robiole Occelli e Losa, tuma del Trifulau con tartufo d’estate, la tuma d’Feja e Tuma dla Paja. Verzin di vacca o di capra, i Cusiè e gli Occelli: formaggi affinati al Barolo, al fieno maggengo, al malto d’orzo e whisky o alla frutta e grappa di Moscato; per con concludere poi con il rarissimo Escarun un formaggio davvero unico.
scopri di più...
In bottega: Il famoso burro Occelli – da panna dolce di centrifuga, rigorosamente italiana – formato a mano. Robiole Occelli e Losa, tuma del Trifulau con tartufo d’estate, la tuma d’Feja e Tuma dla Paja. Verzin di vacca o di capra, i Cusiè e gli Occelli: formaggi affinati al Barolo, al fieno maggengo, al malto d’orzo e whisky o alla frutta e grappa di Moscato; per con concludere poi con il rarissimo Escarun un formaggio davvero unico.
