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Radio Mercato Centrale


Davide Scabin - Carbone Bianco

l'Uovo, la Zuppa e altro

Per Davide Scabin sono importanti la ricerca e la semplicità. Per questo nella sua bottega i piatti hanno un sapore autentico.
Davide Scabin non ha bisogno di grandi presentazioni, è uno degli chef più innovativi nel panorama culinario italiano e il suo Combal.Zero a Rivoli (TO) è leggenda. Fin dai tempi del suo cyber egg, ha mostrato la sua capacità di reinventare piatti, molto spesso partendo dalla tradizione o da ingredienti molto semplici. Dentro ad ogni piatto non c’è solo tecnica ma la ricerca di un’emozione da restituire, di volta in volta, a chi lo assapora.
Carbone Bianco riporta la cucina di Scabin alla semplicità, senza perdere di vista la qualità delle materie prime e l’approccio visionario. Ha un’enorme importanza la cottura, che valorizza ogni preparazione grazie a uno studio mirato e a una strumentazione che consente un controllo a 360°: utilizzando il Big Green Egg, Davide Scabin propone piatti molto semplici, come le frittate o le zuppe. Carbone Bianco è il recupero di tecniche antiche, di preparazioni studiate per cotture veloci e sane, che restituisce una cucina pulita, in tutti i sensi, con un tocco stellato.

In bottega: la frittata che non è solo frittata, la zuppa che non è solo zuppa. Ogni giorno qualcosa di diverso secondo stagione e secondo l’ispirazione dello chef. Avanguardia e contemporaneità, ritorno alle origini e a saperi antichi in ogni piatto.

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Davide Scabin non ha bisogno di grandi presentazioni, è uno degli chef più innovativi nel panorama culinario italiano e il suo Combal.Zero a Rivoli (TO) è leggenda. Fin dai tempi del suo cyber egg, ha mostrato la sua capacità di reinventare piatti, molto spesso partendo dalla tradizione o da ingredienti molto semplici. Dentro ad ogni piatto non c’è solo tecnica ma la ricerca di un’emozione da restituire, di volta in volta, a chi lo assapora.
Carbone Bianco riporta la cucina di Scabin alla semplicità, senza perdere di vista la qualità delle materie prime e l’approccio visionario. Ha un’enorme importanza la cottura, che valorizza ogni preparazione grazie a uno studio mirato e a una strumentazione che consente un controllo a 360°: utilizzando il Big Green Egg, Davide Scabin propone piatti molto semplici, come le frittate o le zuppe. Carbone Bianco è il recupero di tecniche antiche, di preparazioni studiate per cotture veloci e sane, che restituisce una cucina pulita, in tutti i sensi, con un tocco stellato.

In bottega: la frittata che non è solo frittata, la zuppa che non è solo zuppa. Ogni giorno qualcosa di diverso secondo stagione e secondo l’ispirazione dello chef. Avanguardia e contemporaneità, ritorno alle origini e a saperi antichi in ogni piatto.

la Bottega

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