fbpx
Radio Mercato Centrale


Enrico Lagorio

l’Hamburger di Chianina

Per Enrico Lagorio è importante la giusta cottura. E dalla sua bottega ogni piatto esce caldo e invitante.
Enrico Lagorio punta sempre sulla qualità e nelle sua bottega si concentrano i sapori veri della Toscana. Tutto ruota intorno alla Chianina, razza toscana famosa per la bontà delle sue carni. Gli hamburger di Chianina di Lagorio sono preparati con Chianina seguite sin dall’allevamento, come le verdure e gli ortaggi prodotti nella Tenuta La Fratta. Sapori tradizionali che si sposano bene sia con gli hamburger che con gli hot dog, preparati rigorosamente con carne di maiale toscano. E il pane? Anche quello pane è fatto in azienda, dove si producono anche l’olio e il vino biologici. E poi le chips di patate fritte, croccantissime, genuine e vere, proprio come quelle di una volta. 
Enrico Lagorio nella sua bottega propone uno street food buono, sano, fatto con la carne di allevamenti biologici, dove prima di ogni cosa viene il rispetto delle abitudini naturali degli animali.

In bottega: hamburger classico e anche doppio, con pancetta e pecorino toscano, Nobile quando abbinato a crema di formaggio e tartufo. Hot dog e salsiccia di maiale toscano, chips e stick con crema di formaggio e pancetta.

scopri di più...

Enrico Lagorio punta sempre sulla qualità e nelle sua bottega si concentrano i sapori veri della Toscana. Tutto ruota intorno alla Chianina, razza toscana famosa per la bontà delle sue carni. Gli hamburger di Chianina di Lagorio sono preparati con Chianina seguite sin dall’allevamento, come le verdure e gli ortaggi prodotti nella Tenuta La Fratta. Sapori tradizionali che si sposano bene sia con gli hamburger che con gli hot dog, preparati rigorosamente con carne di maiale toscano. E il pane? Anche quello pane è fatto in azienda, dove si producono anche l’olio e il vino biologici. E poi le chips di patate fritte, croccantissime, genuine e vere, proprio come quelle di una volta. 
Enrico Lagorio nella sua bottega propone uno street food buono, sano, fatto con la carne di allevamenti biologici, dove prima di ogni cosa viene il rispetto delle abitudini naturali degli animali.

In bottega: hamburger classico e anche doppio, con pancetta e pecorino toscano, Nobile quando abbinato a crema di formaggio e tartufo. Hot dog e salsiccia di maiale toscano, chips e stick con crema di formaggio e pancetta.

la Bottega

X