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Radio Mercato Centrale


Marco Carbone e Santino Velardo

il Gelato

Per Marco Carbone sono importanti la qualità e la provenienza delle materie prime. E nella sua bottega il gelato è sempre naturale e genuino.
Marco Carbone, classe 1977, ha alle spalle una lunga carriera nel mondo della ristorazione. Oggi è lo chef del ristorante Le Maddalene, il posto dove qualche anno fa ha deciso di iniziare il suo viaggio formativo nel mondo del gelato. Ed è così che la sua passione si è trasformata in un prodotto di altissima qualità. Perché per Marco il gelato è una filosofia: profondamente naturale, privo di addensanti, coloranti e aromi chimici, preparato solo con materie prime selezionate con cura.
Nella sua bottega ci sono gusti tradizionali preparati con i migliori ingredienti, come pistacchi e nocciole IGP, e gusti ricercati che raccontano il territorio, come il gusto bonnet.

In bottega: semifreddi, torte gelato, coppe di frutta, affogati, frappè, stecchi di sorbetto di frutta con pura polpa.

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Marco Carbone, classe 1977, ha alle spalle una lunga carriera nel mondo della ristorazione. Oggi è lo chef del ristorante Le Maddalene, il posto dove qualche anno fa ha deciso di iniziare il suo viaggio formativo nel mondo del gelato. Ed è così che la sua passione si è trasformata in un prodotto di altissima qualità. Perché per Marco il gelato è una filosofia: profondamente naturale, privo di addensanti, coloranti e aromi chimici, preparato solo con materie prime selezionate con cura.
Nella sua bottega ci sono gusti tradizionali preparati con i migliori ingredienti, come pistacchi e nocciole IGP, e gusti ricercati che raccontano il territorio, come il gusto bonnet.

In bottega: semifreddi, torte gelato, coppe di frutta, affogati, frappè, stecchi di sorbetto di frutta con pura polpa.

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