La piola
E quando si parla di tradizione, non può mancare quella sensazione di casa, di un luogo dove ritrovarsi con gli amici e la famiglia, all’insegna del buon vino e di piatti genuini.
La Piola del Mercato nasce in Piemonte, ma cresce in Italia, perché in fondo se il termine è locale, il concetto di osteria lenta è nazionale.
La proposta in bottega è una cucina concreta e artigianale: un menù che segue la stagionalità dei prodotti regionali giocando con il mercato vicino di Porta Palazzo, dove gli ingredienti vanno dritti al cuore con la loro semplicità. Immancabili gli antipasti della tradizione come il vitello tonnato all’antica maniera e l’insalata russa. Tra le portate principali quasi d’obbligo i tajarin al ragù di Fassona, rigorosamente fatti a mano, e il tradizionale brasato al Barbera. L’offerta non si ferma al Piemonte ma si arricchisce di proposte intramontabili, da nord a sud, per tutta la penisola (e le isole): polpette al sugo, frittate, secondi arrosto.
Ricette ruspanti per palati e amanti del buon cibo di una volta.
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335 8338484!
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E quando si parla di tradizione, non può mancare quella sensazione di casa, di un luogo dove ritrovarsi con gli amici e la famiglia, all’insegna del buon vino e di piatti genuini.
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