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Radio Mercato Centrale


Paolo e Marco Lopa

lo Yogurt e i Formaggi - Famù

Per Paolo e Marco è importante il territorio. E nella loro bottega i prodotti nascono lentamente, in modo naturale e sempre genuino.
La storia di FaMù nasce dalla voglia di dare voce al territorio del cuneese. Come? Attraverso le sue eccellenze gastronomiche. A partire dal suo inconfondibile yogurt, nato dall’incontro con la cooperativa sociale I tesori della terra, l’azienda biologica che ha dato vita alla prima eco-stalla in Italia.

In bottega ogni prodotto è fresco e autentico. E lo yogurt è davvero una questione di tempo. Viene preparato con latte locale e trasformato con pazienza: servono 12 ore di lenta fermentazione a bassa temperatura. I risultati sono un profumo e un’aromaticità unici.

In bottega: yogurt fresco al cucchiaio, taglieri di formaggi biologici, tomini e latticini freschi, robiole e robioline, tome, sole e tomette. Ma anche mozzarella di bufala e di mucca, il Tumin Burger, il Vulcano di Melle, la Croc Monsù, raclette, tomini fritti ed altre specialità.

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La storia di FaMù nasce dalla voglia di dare voce al territorio del cuneese. Come? Attraverso le sue eccellenze gastronomiche. A partire dal suo inconfondibile yogurt, nato dall’incontro con la cooperativa sociale I tesori della terra, l’azienda biologica che ha dato vita alla prima eco-stalla in Italia.

In bottega ogni prodotto è fresco e autentico. E lo yogurt è davvero una questione di tempo. Viene preparato con latte locale e trasformato con pazienza: servono 12 ore di lenta fermentazione a bassa temperatura. I risultati sono un profumo e un’aromaticità unici.

In bottega: yogurt fresco al cucchiaio, taglieri di formaggi biologici, tomini e latticini freschi, robiole e robioline, tome, sole e tomette. Ma anche mozzarella di bufala e di mucca, il Tumin Burger, il Vulcano di Melle, la Croc Monsù, raclette, tomini fritti ed altre specialità.

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