Paolo e Marco Lopa
lo Yogurt e i Formaggi - Famù
In bottega ogni prodotto è fresco e autentico. E lo yogurt è davvero una questione di tempo. Viene preparato con latte locale e trasformato con pazienza: servono 12 ore di lenta fermentazione a bassa temperatura. I risultati sono un profumo e un’aromaticità unici.
In bottega: yogurt fresco al cucchiaio, taglieri di formaggi biologici, tomini e latticini freschi, robiole e robioline, tome, sole e tomette. Ma anche mozzarella di bufala e di mucca, il Tumin Burger, il Vulcano di Melle, la Croc Monsù, raclette, tomini fritti ed altre specialità.
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In bottega ogni prodotto è fresco e autentico. E lo yogurt è davvero una questione di tempo. Viene preparato con latte locale e trasformato con pazienza: servono 12 ore di lenta fermentazione a bassa temperatura. I risultati sono un profumo e un’aromaticità unici.
In bottega: yogurt fresco al cucchiaio, taglieri di formaggi biologici, tomini e latticini freschi, robiole e robioline, tome, sole e tomette. Ma anche mozzarella di bufala e di mucca, il Tumin Burger, il Vulcano di Melle, la Croc Monsù, raclette, tomini fritti ed altre specialità.