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Radio Mercato Centrale


Marcello Trentini – La Fata Verde

le Verdure

Per Marcello Trentini è importante sperimentare. E nella bottega delle Verdure i piatti sono originali, ricercati e freschi.
“Marcello, fai il bravo, altrimenti il Magorabin viene a prenderti!”. È da qui che ha preso il via l’avventura del ristorante di Marcello Trentini, dal ricordo della nonna che lo rimproverava perché troppo irrequieto. Chi parla di Trentini lo definisce eclettico, fuori dagli schemi, non convenzionale. Un background artistico che ha trovato la sua migliore forma espressiva ai fornelli, dove propone una cucina innovativa, sempre all’avanguardia, con piatti che strizzano l’occhio ai più importanti ristoranti e chef stellati internazionali. Chef stellato, Trentini ha lavorato in giro per il mondo, da ogni posto ha imparato qualcosa e conosciuto un nuovo ingrediente da aggiungere ai suoi piatti. Oltre il chilometro zero, la ricerca porta Trentini verso la qualità impeccabile di tutte le materie prime. Al Mercato Centrale Torino con la Fata Verde, sorella vegetale del Mago, i piatti sono tutti a base di verdure di stagione. La proposta non è esclusivamente vegetariana né vegana, perché alcune ricette contengono formaggio o pesce. A questi si aggiungono le centrifughe preparate sul momento.

In bottega: le lasagne e la parmigiana di melanzane, da mangiare subito o da portare via. Il centrifugato buono e rinfrescante, quello per la pausa veloce o da consumare con calma. Frutta e verdura, sempre fresche e di stagione, ma con il tocco di Marcello anche molto gustose.

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“Marcello, fai il bravo, altrimenti il Magorabin viene a prenderti!”. È da qui che ha preso il via l’avventura del ristorante di Marcello Trentini, dal ricordo della nonna che lo rimproverava perché troppo irrequieto. Chi parla di Trentini lo definisce eclettico, fuori dagli schemi, non convenzionale. Un background artistico che ha trovato la sua migliore forma espressiva ai fornelli, dove propone una cucina innovativa, sempre all’avanguardia, con piatti che strizzano l’occhio ai più importanti ristoranti e chef stellati internazionali. Chef stellato, Trentini ha lavorato in giro per il mondo, da ogni posto ha imparato qualcosa e conosciuto un nuovo ingrediente da aggiungere ai suoi piatti. Oltre il chilometro zero, la ricerca porta Trentini verso la qualità impeccabile di tutte le materie prime. Al Mercato Centrale Torino con la Fata Verde, sorella vegetale del Mago, i piatti sono tutti a base di verdure di stagione. La proposta non è esclusivamente vegetariana né vegana, perché alcune ricette contengono formaggio o pesce. A questi si aggiungono le centrifughe preparate sul momento.

In bottega: le lasagne e la parmigiana di melanzane, da mangiare subito o da portare via. Il centrifugato buono e rinfrescante, quello per la pausa veloce o da consumare con calma. Frutta e verdura, sempre fresche e di stagione, ma con il tocco di Marcello anche molto gustose.

la Bottega

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