Marco Quintili
la Pizza
Se tra i fritti spiccano le crocchette rivisitate nei modi più disparati, tra le pizze è impossibile non assaggiare l’ormai celebre Amatriciana in fiamme, preparata con filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allo stato brado. Al tavolo, la pizza viene “accesa” con un liquido infiammabile realizzato dallo stesso Marco Quintili: il guanciale prende fuoco, il grasso si scioglie e il risultato è un’esplosione di gusto e croccantezza.
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Se tra i fritti spiccano le crocchette rivisitate nei modi più disparati, tra le pizze è impossibile non assaggiare l’ormai celebre Amatriciana in fiamme, preparata con filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala, guanciale di maialino lucano allo stato brado. Al tavolo, la pizza viene “accesa” con un liquido infiammabile realizzato dallo stesso Marco Quintili: il guanciale prende fuoco, il grasso si scioglie e il risultato è un’esplosione di gusto e croccantezza.