fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Yari Sità

la Barra

Il ristorante di Yari Sità ha il respiro del mondo e il sapore degli ingredienti locali.
In ogni piatto, lo stupore della semplicità e la forza della stagionalità. Già a 16 anni, Yari Sità sa che vuole diventare un cuoco e, consapevole che viaggiando si impara, parte alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del mondo.

Si forma in Florida e Spagna, dove lavora in ristoranti fusion. Rientra inItalia nel 2012 con il primo incarico di gestione di una cucina professionale e lì inizia a sperimentare le prime contaminazioni tra i mondi: Asia, Spagna, Italia. Si arricchisce con un’esperienza a Bangkok – dove apprende l’arte della cucina thailandese – e, tornato in Italia, lavora nelle cucine dei principali locali di riferimento nel panorama culinario torinese.

Oggi Yari Sità è pronto per dare vita al suo personale progetto di ristorazione all’interno di Mercato Centrale Torino: la Barra, un format incentrato sul servizio al banco, tipico dei tapas bar asiatici e spagnoli. I suoi piatti sono un vero e proprio viaggio di gusto nel pieno rispetto della filosofia che contraddistingue la sua cucina: sostenibilità e stagionalità non solo delle materie prime vegetali ma anche – e soprattutto – di quelle animali.

Al Mercato Centrale Torino: un menu fusion innovativo che combina le materie prime e i sapori tipici della tradizione piemontese con le tecniche di preparazione assimilate e interpretate durante le esperienze all’estero.

Prenota a La Barra: 011 0898051

scopri di più...

In ogni piatto, lo stupore della semplicità e la forza della stagionalità. Già a 16 anni, Yari Sità sa che vuole diventare un cuoco e, consapevole che viaggiando si impara, parte alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del mondo.

Si forma in Florida e Spagna, dove lavora in ristoranti fusion. Rientra inItalia nel 2012 con il primo incarico di gestione di una cucina professionale e lì inizia a sperimentare le prime contaminazioni tra i mondi: Asia, Spagna, Italia. Si arricchisce con un’esperienza a Bangkok – dove apprende l’arte della cucina thailandese – e, tornato in Italia, lavora nelle cucine dei principali locali di riferimento nel panorama culinario torinese.

Oggi Yari Sità è pronto per dare vita al suo personale progetto di ristorazione all’interno di Mercato Centrale Torino: la Barra, un format incentrato sul servizio al banco, tipico dei tapas bar asiatici e spagnoli. I suoi piatti sono un vero e proprio viaggio di gusto nel pieno rispetto della filosofia che contraddistingue la sua cucina: sostenibilità e stagionalità non solo delle materie prime vegetali ma anche – e soprattutto – di quelle animali.

Al Mercato Centrale Torino: un menu fusion innovativo che combina le materie prime e i sapori tipici della tradizione piemontese con le tecniche di preparazione assimilate e interpretate durante le esperienze all’estero.

Prenota a La Barra: 011 0898051

la Bottega

X