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Radio Mercato Centrale

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i ravioli cinesi di Agie Zhou

I ravioli cinesi buoni, buoni, buoni.

Perché nella bottega di Agie Zhou al Mercato Centrale Milano ci sono semplicità, cultura e bontà
Agie Zhou è un artigiano imprenditore, come suo padre. Dopo una laurea in economia alla Bocconi e un MBA all’Istituto d’Impresa di Madrid, ha incontrato Walter Sirtori, proprietario della storica macelleria Sirtori in Via Sarpi a Milano. È da questo incontro che ha preso vita La Ravioleria di Agie, costruita proprio accanto alla macelleria: una bottega dove si può vedere da vicino come viene preparato uno dei piatti più tradizionali e tipici della Cina: gli Jiaozi, i ravioli.
In bottega al Mercato i piatti assomigliano a quelli fatti dalla nonna: ripieni semplici, casalinghi, capaci di esaltare ogni ingrediente.

Qui, i ravioli cinesi hanno tutto un altro sapore.

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Agie Zhou è un artigiano imprenditore, come suo padre. Dopo una laurea in economia alla Bocconi e un MBA all’Istituto d’Impresa di Madrid, ha incontrato Walter Sirtori, proprietario della storica macelleria Sirtori in Via Sarpi a Milano. È da questo incontro che ha preso vita La Ravioleria di Agie, costruita proprio accanto alla macelleria: una bottega dove si può vedere da vicino come viene preparato uno dei piatti più tradizionali e tipici della Cina: gli Jiaozi, i ravioli.
In bottega al Mercato i piatti assomigliano a quelli fatti dalla nonna: ripieni semplici, casalinghi, capaci di esaltare ogni ingrediente.

Qui, i ravioli cinesi hanno tutto un altro sapore.

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