fbpx
Radio Mercato Centrale


la carne e i salumi di Fausto Savigni

La carne forte, forte, forte.

Perché bottega di Fausto Savigni al Mercato Centrale Milano ci sono cuore, cura e forza.

I Savigni sono veri e propri artigiani della carne e ne conoscono ogni segreto. La loro storia è quella di una scommessa sul futuro che punta a un ritorno al passato, alla tradizione e ai sapori autentici. La loro azienda a Sambuca Pistoiese è immersa nell’oasi WWF di Dynamo Camp e lì gli animali vivono e crescono all’aria aperta, hanno tanto spazio e vengono curati con attenzione. Ogni cosa, nell’azienda, avviene secondo i tempi della natura e nel pieno rispetto del benessere animale.
Fausto Savigni è alla costante ricerca della qualità e dell’eccellenza e proprio da qui deriva la sua scelta di allevare razze di pollame, bovine e suine selezionate e dalle origini antiche.
Da non perdere in bottega? I suini del tipo Cinta Senese, razza toscana apprezzata per la rusticità e qualità delle sue carni.

Qui, la carne e i salumi hanno tutto un altro sapore.

scopri di più...

I Savigni sono veri e propri artigiani della carne e ne conoscono ogni segreto. La loro storia è quella di una scommessa sul futuro che punta a un ritorno al passato, alla tradizione e ai sapori autentici. La loro azienda a Sambuca Pistoiese è immersa nell’oasi WWF di Dynamo Camp e lì gli animali vivono e crescono all’aria aperta, hanno tanto spazio e vengono curati con attenzione. Ogni cosa, nell’azienda, avviene secondo i tempi della natura e nel pieno rispetto del benessere animale.
Fausto Savigni è alla costante ricerca della qualità e dell’eccellenza e proprio da qui deriva la sua scelta di allevare razze di pollame, bovine e suine selezionate e dalle origini antiche.
Da non perdere in bottega? I suini del tipo Cinta Senese, razza toscana apprezzata per la rusticità e qualità delle sue carni.

Qui, la carne e i salumi hanno tutto un altro sapore.

X