la gastronomia genovese di Marco Bruni
La gastronomia semplice, semplice, semplice.
Perché nella bottega di Marco Bruni al Mercato Centrale Milano ci sono stagionalità, regionalità e semplicità.
Al Mercato Marco Bruni propone tre tipologie di prodotto: i panificati – dove la focaccia con il formaggio è regina indiscussa – la gastronomia e la pasta fresca.
Il menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime, per questo i piatti sono sempre gustosi e saporiti, da assaporare sul momento o da portare a casa con sé.
In bottega i protagonisti sono i prodotti della tradizione, come la focaccia, la farinata di ceci, l’olio al pesto, il biscotto di Zoagli, le acciughe delle Cinque Terre e i muscoli di La Spezia. Tutti i piatti sono preparati nel pieno rispetto della storia che si portano dietro e che riescono a raccontare attraverso le loro inconfondibili caratteristiche gastronomiche.
Il menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime, per questo i piatti sono sempre gustosi e saporiti, da assaporare sul momento o da portare a casa con sé.
In bottega i protagonisti sono i prodotti della tradizione, come la focaccia, la farinata di ceci, l’olio al pesto, il biscotto di Zoagli, le acciughe delle Cinque Terre e i muscoli di La Spezia. Tutti i piatti sono preparati nel pieno rispetto della storia che si portano dietro e che riescono a raccontare attraverso le loro inconfondibili caratteristiche gastronomiche.
Qui, la gastronomia genovese ha tutto un altro sapore.
scopri di più...
Al Mercato Marco Bruni propone tre tipologie di prodotto: i panificati – dove la focaccia con il formaggio è regina indiscussa – la gastronomia e la pasta fresca.
Il menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime, per questo i piatti sono sempre gustosi e saporiti, da assaporare sul momento o da portare a casa con sé.
In bottega i protagonisti sono i prodotti della tradizione, come la focaccia, la farinata di ceci, l’olio al pesto, il biscotto di Zoagli, le acciughe delle Cinque Terre e i muscoli di La Spezia. Tutti i piatti sono preparati nel pieno rispetto della storia che si portano dietro e che riescono a raccontare attraverso le loro inconfondibili caratteristiche gastronomiche.
Il menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime, per questo i piatti sono sempre gustosi e saporiti, da assaporare sul momento o da portare a casa con sé.
In bottega i protagonisti sono i prodotti della tradizione, come la focaccia, la farinata di ceci, l’olio al pesto, il biscotto di Zoagli, le acciughe delle Cinque Terre e i muscoli di La Spezia. Tutti i piatti sono preparati nel pieno rispetto della storia che si portano dietro e che riescono a raccontare attraverso le loro inconfondibili caratteristiche gastronomiche.
Qui, la gastronomia genovese ha tutto un altro sapore.