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Radio Mercato Centrale


la gastronomia genovese di Marco Bruni

La gastronomia semplice, semplice, semplice.

Perché nella bottega di Marco Bruni al Mercato Centrale Milano ci sono stagionalità, regionalità e semplicità.

Al Mercato Marco Bruni propone tre tipologie di prodotto: i panificati – dove la focaccia al formaggio tipico di Recco è regina indiscussa – la gastronomia e la pasta fresca.
Il menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime, per questo i piatti sono sempre gustosi e saporiti, da assaporare sul momento o da portare a casa con sé.
In bottega i protagonisti sono i prodotti della tradizione, come la fugassa cö formaggio, o fugassa de Réccu, la focaccia, la farinata di ceci, l’olio al pesto, il biscotto di Zoagli, le acciughe delle Cinque Terre e le cozze di La Spezia. Tutti i piatti sono preparati nel pieno rispetto della storia che si portano dietro e che riescono a raccontare attraverso le loro inconfondibili caratteristiche gastronomiche.

Qui, la gastronomia genovese ha tutto un altro sapore.

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Al Mercato Marco Bruni propone tre tipologie di prodotto: i panificati – dove la focaccia al formaggio tipico di Recco è regina indiscussa – la gastronomia e la pasta fresca.
Il menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime, per questo i piatti sono sempre gustosi e saporiti, da assaporare sul momento o da portare a casa con sé.
In bottega i protagonisti sono i prodotti della tradizione, come la fugassa cö formaggio, o fugassa de Réccu, la focaccia, la farinata di ceci, l’olio al pesto, il biscotto di Zoagli, le acciughe delle Cinque Terre e le cozze di La Spezia. Tutti i piatti sono preparati nel pieno rispetto della storia che si portano dietro e che riescono a raccontare attraverso le loro inconfondibili caratteristiche gastronomiche.

Qui, la gastronomia genovese ha tutto un altro sapore.

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