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Radio Mercato Centrale


il riso di Sergio Barzetti

Il riso ricercato, ricercato, ricercato.

Perché nella bottega di Sergio Barzetti al Mercato Centrale Milano ci sono conoscenza, innovazione e ricerca.

Sergio Barzetti ama definirsi “cuciniere esperto”. Ha fatto tanta gavetta nei migliori ristoranti e alberghi, è stato consulente, autore e insegnante, senza mai perdere la passione per la pratica della buona cucina, quella legata alle tradizioni ma costantemente spinta verso l’innovazione.
I suoi marchi di fabbrica ai fornelli sono l’utilizzo dell’alloro, che gli è valso l’appellativo di “Mr. Alloro”, e la capacità di creare abbinamenti sempre nuovi.
In bottega i piatti sono preparati usando riso di produzione italiana, zafferano biologico, midollo, cipolla, burro da caseificio, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi. Tutte le materie prime sono acquistate da produttori che conosce direttamente e che sceglie per la natura artigianale dei prodotti che offrono, con estrema attenzione alla stagionalità e alla provenienza.

Qui, il riso ha tutto un altro sapore.

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Sergio Barzetti ama definirsi “cuciniere esperto”. Ha fatto tanta gavetta nei migliori ristoranti e alberghi, è stato consulente, autore e insegnante, senza mai perdere la passione per la pratica della buona cucina, quella legata alle tradizioni ma costantemente spinta verso l’innovazione.
I suoi marchi di fabbrica ai fornelli sono l’utilizzo dell’alloro, che gli è valso l’appellativo di “Mr. Alloro”, e la capacità di creare abbinamenti sempre nuovi.
In bottega i piatti sono preparati usando riso di produzione italiana, zafferano biologico, midollo, cipolla, burro da caseificio, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi. Tutte le materie prime sono acquistate da produttori che conosce direttamente e che sceglie per la natura artigianale dei prodotti che offrono, con estrema attenzione alla stagionalità e alla provenienza.

Qui, il riso ha tutto un altro sapore.

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