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Radio Mercato Centrale

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la pizza di La pizza

La pizza è saporita, saporita, saporita.

Perché nella pizzeria al Mercato Centrale Milano ci sono ricerca, sapori e profumi.
La pizza è un piatto che richiede passione, cura e attenzione ai dettagli. Per questo, in bottega, sperimentiamo ogni giorno le migliori combinazioni di ingredienti, per offrire un prodotto equilibrato e facilmente digeribile. L’impasto è il cuore della nostra pizza: lievita almeno per 36 ore e viene realizzato con farine di alta qualità provenienti da un piccolo mulino del cuneese. Gli ingredienti utilizzati raccontano il territorio italiano: la mozzarella di bufala DOP e l’origano è siciliano, le acciughe sono di Cetara, e l’olio, è quello inteso e fruttato, proveniente dalla Toscana. La cottura avviene nel forno a legna, in modo
che la pizza sia croccante e leggera, ma con una base morbida e fragrante.

Alle pizze classiche e alle stagionali, per i più golosi ci sono i fritti della tradizione campana: la pizza fritta, il crocchè e la frittatina di pasta. E per chi ama sperimentare insieme alla pizza si possono gustare i drink studiati e proposti da Flavio Angiolillo, artigiano del cocktail bar. Servita al tavolo, condivisa con gli amici al Mercato o gustata a casa, la pizza del Mercato unisce i sapori e i profumi più autentici della tradizione italiana.

Condivisa con gli amici al Mercato o gustata a casa, la pizza del Mercato unisce i sapori e i profumi più autentici della tradizione italiana.

E se preferisci, puoi accomodarti e gustare la nostra pizza servita direttamente al tavolo, tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24.
Dalle 15 alle 19 puoi comunque ordinare la pizza e gustarla dove vuoi!
Per informazioni, ordinare una pizza d’asporto o prenotare un tavolo: Chiama +39 0237928408

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La pizza è un piatto che richiede passione, cura e attenzione ai dettagli. Per questo, in bottega, sperimentiamo ogni giorno le migliori combinazioni di ingredienti, per offrire un prodotto equilibrato e facilmente digeribile. L’impasto è il cuore della nostra pizza: lievita almeno per 36 ore e viene realizzato con farine di alta qualità provenienti da un piccolo mulino del cuneese. Gli ingredienti utilizzati raccontano il territorio italiano: la mozzarella di bufala DOP e l’origano è siciliano, le acciughe sono di Cetara, e l’olio, è quello inteso e fruttato, proveniente dalla Toscana. La cottura avviene nel forno a legna, in modo
che la pizza sia croccante e leggera, ma con una base morbida e fragrante.

Alle pizze classiche e alle stagionali, per i più golosi ci sono i fritti della tradizione campana: la pizza fritta, il crocchè e la frittatina di pasta. E per chi ama sperimentare insieme alla pizza si possono gustare i drink studiati e proposti da Flavio Angiolillo, artigiano del cocktail bar. Servita al tavolo, condivisa con gli amici al Mercato o gustata a casa, la pizza del Mercato unisce i sapori e i profumi più autentici della tradizione italiana.

Condivisa con gli amici al Mercato o gustata a casa, la pizza del Mercato unisce i sapori e i profumi più autentici della tradizione italiana.

E se preferisci, puoi accomodarti e gustare la nostra pizza servita direttamente al tavolo, tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24.
Dalle 15 alle 19 puoi comunque ordinare la pizza e gustarla dove vuoi!
Per informazioni, ordinare una pizza d’asporto o prenotare un tavolo: Chiama +39 0237928408

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