La focaccia ligure di Marco Bruni
La focaccia saporita e gustosa, ligure ligure.
Chi ama i prodotti da forno non può non conoscere la focaccia genovese: soffice e così buona da essere spesso e volentieri consumata anche a colazione. In bottega Marco Bruni propone la versione al formaggio tipica di Recco, insieme ad altri due prodotti tradizionali della Liguria, la farinata – fatta solo con ceci, olio e sale – e la pizzata – due sfoglie sottili, ripiene di crescenza, condite con poco pomodoro e con ingredienti caratteristici: olio, olive taggiasche e capperi. Tutti i piatti sono preparati secondo la tradizione, le ricette sono semplici e gli ingredienti sono rigorosamente del territorio.
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Chi ama i prodotti da forno non può non conoscere la focaccia genovese: soffice e così buona da essere spesso e volentieri consumata anche a colazione. In bottega Marco Bruni propone la versione al formaggio tipica di Recco, insieme ad altri due prodotti tradizionali della Liguria, la farinata – fatta solo con ceci, olio e sale – e la pizzata – due sfoglie sottili, ripiene di crescenza, condite con poco pomodoro e con ingredienti caratteristici: olio, olive taggiasche e capperi. Tutti i piatti sono preparati secondo la tradizione, le ricette sono semplici e gli ingredienti sono rigorosamente del territorio.