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Radio Mercato Centrale

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la bottega di Raffaele D'Errico

il pane

Per Raffaele D’Errico il pane è passione, conoscenza, genuinità. E nella sua bottega il profumo del pane appena sfornato è travolgente.
Raffaele D’Errico è nel mondo della panificazione da 16 anni. Il suo amore è nato osservando il fuoco, mentre immaginava la cottura del pane in un vecchio forno a legna, risalente ai tempi del suo bisnonno. Da quando ha messo le mani in pasta, non ha più lasciato la panificazione, portando avanti il suo lavoro con passione, perfezionandosi nel tempo.

Dopo aver lavorato in diversi panifici – anche all’estero – per carpire tutti i segreti di quest’arte, Raffaele è arrivato al Mercato Centrale Torino per poi approdare anche a Firenze con La pizza in teglia, ed ora arriva anche a Roma, pronto a deliziare il palato dei romani con il suo pane sempre croccante e fragrante.

Il pane di Raffaele D’Errico è fatto con lievito madre, con un impasto ad alta idratazione, che garantisce una crosta saporita e importante, e che nasconde una mollica dal sapore rustico. Raffaele punta al cuore della tradizione rielaborandola in chiave moderna attraverso tecniche all’avanguardia, mentre il suo profumo invade ogni angolo del Mercato insieme a quello delle altre imperdibili bontà, dolci o salate, preparate ogni giorno con amore.

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Raffaele D’Errico è nel mondo della panificazione da 16 anni. Il suo amore è nato osservando il fuoco, mentre immaginava la cottura del pane in un vecchio forno a legna, risalente ai tempi del suo bisnonno. Da quando ha messo le mani in pasta, non ha più lasciato la panificazione, portando avanti il suo lavoro con passione, perfezionandosi nel tempo.

Dopo aver lavorato in diversi panifici – anche all’estero – per carpire tutti i segreti di quest’arte, Raffaele è arrivato al Mercato Centrale Torino per poi approdare anche a Firenze con La pizza in teglia, ed ora arriva anche a Roma, pronto a deliziare il palato dei romani con il suo pane sempre croccante e fragrante.

Il pane di Raffaele D’Errico è fatto con lievito madre, con un impasto ad alta idratazione, che garantisce una crosta saporita e importante, e che nasconde una mollica dal sapore rustico. Raffaele punta al cuore della tradizione rielaborandola in chiave moderna attraverso tecniche all’avanguardia, mentre il suo profumo invade ogni angolo del Mercato insieme a quello delle altre imperdibili bontà, dolci o salate, preparate ogni giorno con amore.

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