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Il vegetariano e il vegano di Marcella Bianchi

la bottega di Marcella Bianchi

il vegetariano e il vegano

Vegetariano e vegano

Per Marcella Bianchi il vegetariano e il vegano sono etica, semplicità, gusto. La selezione è attenta e ricercata.
Prodotti ortofrutticoli che siano solo di stagione, coltivati con metodi ecocompatibili, garantendo così frutta e verdura fresca, coltivate in biologico, favorendo le piccole produzioni. Una scelta che pensa al consumatore restituendo fiducia nell’acquisto e offrendo informazioni corrette sulla provenienza e le caratteristiche dei prodotti, per la salute e l’ambiente, non inquinato e non impoverito. La bottega “Il vegetariano e il vegano di Marcella Bianchi” ha messo a punto una serie di ricette vegetariane e vegane, leggere, ma soprattutto attente alle giuste sinergie tra sapori. Si smentisce così il luogo comune per cui chi è vegetariano si accontenta di pasti frugali, tristi e insapori. Il menu non solo vegetariano è pensato anche per consumatori vegani.

A dare sostanza ai panini proposti, panificati da un piccolo forno fiorentino, il Burger vegano, che sostituisce le proteine della carne con quelle dei legumi. E a farcire pomodoro fresco, cipolla caramellata, cappuccio o barbabietola, spinacini freschi, melanzana, salsa di rucola, maionese vegan, ketchup, senape per i vegani, con lo strappo di mozzarella e fontina per i vegetariani. Pronte per il take away le insalate, le zuppe e le centrifughe di stagione per una ricarica di vitamine, minerali e antiossidanti. Buono e verde, si può!

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Prodotti ortofrutticoli che siano solo di stagione, coltivati con metodi ecocompatibili, garantendo così frutta e verdura fresca, coltivate in biologico, favorendo le piccole produzioni. Una scelta che pensa al consumatore restituendo fiducia nell’acquisto e offrendo informazioni corrette sulla provenienza e le caratteristiche dei prodotti, per la salute e l’ambiente, non inquinato e non impoverito. La bottega “Il vegetariano e il vegano di Marcella Bianchi” ha messo a punto una serie di ricette vegetariane e vegane, leggere, ma soprattutto attente alle giuste sinergie tra sapori. Si smentisce così il luogo comune per cui chi è vegetariano si accontenta di pasti frugali, tristi e insapori. Il menu non solo vegetariano è pensato anche per consumatori vegani.

A dare sostanza ai panini proposti, panificati da un piccolo forno fiorentino, il Burger vegano, che sostituisce le proteine della carne con quelle dei legumi. E a farcire pomodoro fresco, cipolla caramellata, cappuccio o barbabietola, spinacini freschi, melanzana, salsa di rucola, maionese vegan, ketchup, senape per i vegani, con lo strappo di mozzarella e fontina per i vegetariani. Pronte per il take away le insalate, le zuppe e le centrifughe di stagione per una ricarica di vitamine, minerali e antiossidanti. Buono e verde, si può!

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