
La pizza in teglia

Ogni fetta è un piccolo viaggio tra sapori autentici e ingredienti selezionati con cura: dal pomodoro di Puglia al Fiordilatte dei Monti Lattari, dalla spianata calabra alla finocchiona IGP dell’Antica Macelleria Falorni, passando per la stracciatella e il pesto alla Genovese. Le proposte spaziano dalle classiche come la Margherita alle più creative come Zucchine e menta, Melanzane, pomodoro e ricotta, fino alle versioni “genovesi” farcite, alte o basse, tutte da provare.
Croccante fuori e morbida dentro. La pizza è sempre servita calda, appena sfornata, per esaltare ogni ingrediente nel modo migliore.
Una fetta tira l’altra.
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Ogni fetta è un piccolo viaggio tra sapori autentici e ingredienti selezionati con cura: dal pomodoro di Puglia al Fiordilatte dei Monti Lattari, dalla spianata calabra alla finocchiona IGP dell’Antica Macelleria Falorni, passando per la stracciatella e il pesto alla Genovese. Le proposte spaziano dalle classiche come la Margherita alle più creative come Zucchine e menta, Melanzane, pomodoro e ricotta, fino alle versioni “genovesi” farcite, alte o basse, tutte da provare.
Croccante fuori e morbida dentro. La pizza è sempre servita calda, appena sfornata, per esaltare ogni ingrediente nel modo migliore.
Una fetta tira l’altra.


