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Radio Mercato Centrale

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Il Cioccolato e Gelato di Cristian Beduschi

Paolo Pomposi

Il gelato e il cioccolato

Ingredienti locali, naturali e sempre freschi per un gelato da gustare tutto l’anno.
Nella bottega di Paolo Pomposi, latte, panna, zucchero e uova danno vita al mitico gelato di Badiani, tra cui il setoso e famosissimo Buontalenti. Gli ingredienti sono naturali al 100% e seguono le stagioni. L’estate profuma di sorbetti rinfrescanti, l’inverno di gelati golosi e torte artigianali.

La storia della gelateria Badiani inizia a Firenze nel 1932. Negli anni ’60, Paolo Pomposi vince il concorso in onore del grande architetto Bernardo Buontalenti – inventore del gelato – facendo di Badiani uno dei migliori creatori di gelato al mondo.

Esperienza, sostenibilità e gusto: la bottega il gelato e il cioccolato è tutto questo e tanto, tanto, tanto altro! I sapori esplodono in bocca, la consistenza è cremosissima, perché il “genio creativo del gelato” segue la tradizione ma è sempre attento alle nuove tendenze.

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Nella bottega di Paolo Pomposi, latte, panna, zucchero e uova danno vita al mitico gelato di Badiani, tra cui il setoso e famosissimo Buontalenti. Gli ingredienti sono naturali al 100% e seguono le stagioni. L’estate profuma di sorbetti rinfrescanti, l’inverno di gelati golosi e torte artigianali.

La storia della gelateria Badiani inizia a Firenze nel 1932. Negli anni ’60, Paolo Pomposi vince il concorso in onore del grande architetto Bernardo Buontalenti – inventore del gelato – facendo di Badiani uno dei migliori creatori di gelato al mondo.

Esperienza, sostenibilità e gusto: la bottega il gelato e il cioccolato è tutto questo e tanto, tanto, tanto altro! I sapori esplodono in bocca, la consistenza è cremosissima, perché il “genio creativo del gelato” segue la tradizione ma è sempre attento alle nuove tendenze.

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