fbpx
Radio Mercato Centrale


La Pizzeria di Ciccio Vitiello

Raffaele D’Errico

La pizza in teglia

La pizza in teglia è fragrante e condita con ingredienti di prima qualità, nella bottega di Raffaele D’Errico colori e profumi precedono l’esplosione di gusto.
Raffaele D’Errico prepara la sua pizza col lievito madre e fa un impasto ad alta idratazione, che restituisce un prodotto croccante fuori e morbido dentro. Raffaele è un panificatore attento, sempre alla ricerca della ricetta perfetta, che richiami il gusto più autentico della tradizione. Grazie a una lunga gavetta, in Italia e all’estero, è riuscito a perfezionare la sua tecnica.
La selezione delle materie prime è fatta di prodotti di nicchia, dai sapori genuini. Al Mercato Centrale Firenze prepara la pizza in teglia, da gustare sempre calda, appena sfornata e farcita con ingredienti freschi, dal sapore inconfondibile. Oltre alla pizza, in bottega non possono mancare i maritozzi, irresistibili dolci tipici della tradizione romana.

scopri di più...

Raffaele D’Errico prepara la sua pizza col lievito madre e fa un impasto ad alta idratazione, che restituisce un prodotto croccante fuori e morbido dentro. Raffaele è un panificatore attento, sempre alla ricerca della ricetta perfetta, che richiami il gusto più autentico della tradizione. Grazie a una lunga gavetta, in Italia e all’estero, è riuscito a perfezionare la sua tecnica.
La selezione delle materie prime è fatta di prodotti di nicchia, dai sapori genuini. Al Mercato Centrale Firenze prepara la pizza in teglia, da gustare sempre calda, appena sfornata e farcita con ingredienti freschi, dal sapore inconfondibile. Oltre alla pizza, in bottega non possono mancare i maritozzi, irresistibili dolci tipici della tradizione romana.

la bottega

X