fbpx
Radio Mercato Centrale

  • https://nr4.newradio.it:19407/stream

Joe Bastianich

L'American Barbecue

Tutto il buon gusto dell’America nella bottega di Joe Bastianich a Firenze.

Per la prima volta a Firenze, il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA firmato Joe Bastianich: un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America. Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.

Un lungo viaggio on the road che tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. Non possono mancare le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.

scopri di più...

Per la prima volta a Firenze, il metodo di cottura “low and slow” del BBQ made in USA firmato Joe Bastianich: un omaggio alla cultura tradizionale più autentica degli Stati Uniti d’America. Perché il barbecue non è un semplice modo di cucinare, ma un vero e proprio stile di vita capace di raccontare il territorio americano da Est a Ovest.

Un lungo viaggio on the road che tocca le burnt ends di Kansas City e il whole hog del North Carolina, passando per i piatti di Texas, Tennessee e Kentucky. Non possono mancare le beef ribs, costolette di Black Angus americano, affumicate tradizionalmente con legna di quercia e cotte lentamente a bassa temperatura.

la bottega