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Radio Mercato Centrale

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Il pesce crudo e il sushi di Donato Scardi

la bottega di Alessio Toiati

il sushi

Il pesce crudo e il sushi

Per Alessio Toiati il sushi è selezione, tradizione, creatività. Nella sua bottega si può apprezzare il sapore e il gusto del Giappone a Roma.
Alessio Toiati da sempre ha dato grandissima importanza all’approccio artigianale che, insieme al suo staff, porta sempre avanti per la preparazione del sushi. All’artigianalità Alessio cerca di unire una continua ricerca di ‘’sapore e gusto’’ per restituire un’offerta saporita e speciale.

Il segreto del suo sushi è nello studio delle ricette: cercare ogni volta un equilibrio armonico che unisca la tradizionalità del sushi a una creatività che sorprenda anche i palati più esigenti.
Ogni piatto è l’esaltazione di un unico ingrediente, proprio come vuole la tradizione orientale sposata dall’artigiano. Nella sua proposta Alessio porta avanti la teoria del “less is more”: pochi ingredienti da esaltare al massimo!

Per le materie prime, l’artigiano ricerca solo i migliori ingredienti sul mercato rivolgendosi a fornitori locali certificati con cui entra direttamente in contatto, per garantire un prodotto ancora più fresco e di qualità.
Oltre a ingredienti di provenienza italiana, l’artigiano seleziona anche prodotti provenienti dall’Oriente: alghe, salsa di soia, sakè da cucina, Katsuobushi, Mirin. La scelta di utilizzare ingredienti giapponesi punta a rendere i piatti ancora più autentici.

Al Mercato Centrale Alessio Toiati porta una selezione di sushi molto ampia che spazia dai classici uramaki, roll e nighiri a gustose poke e box dell’offerta variegata!

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Alessio Toiati da sempre ha dato grandissima importanza all’approccio artigianale che, insieme al suo staff, porta sempre avanti per la preparazione del sushi. All’artigianalità Alessio cerca di unire una continua ricerca di ‘’sapore e gusto’’ per restituire un’offerta saporita e speciale.

Il segreto del suo sushi è nello studio delle ricette: cercare ogni volta un equilibrio armonico che unisca la tradizionalità del sushi a una creatività che sorprenda anche i palati più esigenti.
Ogni piatto è l’esaltazione di un unico ingrediente, proprio come vuole la tradizione orientale sposata dall’artigiano. Nella sua proposta Alessio porta avanti la teoria del “less is more”: pochi ingredienti da esaltare al massimo!

Per le materie prime, l’artigiano ricerca solo i migliori ingredienti sul mercato rivolgendosi a fornitori locali certificati con cui entra direttamente in contatto, per garantire un prodotto ancora più fresco e di qualità.
Oltre a ingredienti di provenienza italiana, l’artigiano seleziona anche prodotti provenienti dall’Oriente: alghe, salsa di soia, sakè da cucina, Katsuobushi, Mirin. La scelta di utilizzare ingredienti giapponesi punta a rendere i piatti ancora più autentici.

Al Mercato Centrale Alessio Toiati porta una selezione di sushi molto ampia che spazia dai classici uramaki, roll e nighiri a gustose poke e box dell’offerta variegata!

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