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Radio Mercato Centrale


La Pizza

La pizza al Mercato è preparata con la giusta combinazione di ingredienti. Ed è sempre soffice e appetitosa.
La pizza del Mercato è composta con le farine giuste per ottenere un risultato equilibrato, leggero e facilmente digeribile. Le farine utilizzate sono solo italiane e provengono da un piccolo mulino del cuneese, la mozzarella di bufala è campana e DOP, la fior di latte è fatta di latte italiano al 100%, il pomodoro è San Marzano DOP. Poi ci sono le acciughe del Cantabrico, spinate a mano in pizzeria e aggiunte dopo la cottura, l’origano siciliano e l’olio extravergine di oliva, rigorosamente toscano. L’impasto è leggero grazie alla lievitazione mai inferiore alle 36 ore, la cottura a legna lascia l’interno morbido e la crosta croccante.
È la perfetta combinazione degli ingredienti e trova il giusto equilibrio in ogni spicchio, per offrire una pizza sempre impeccabile.

In bottega: Margherita, Napoli e Marinara, ovviamente. Poi Cilentana, Genovese. Capri e Montanara. E per i più golosi, c’è anche la pizza fritta.

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La pizza del Mercato è composta con le farine giuste per ottenere un risultato equilibrato, leggero e facilmente digeribile. Le farine utilizzate sono solo italiane e provengono da un piccolo mulino del cuneese, la mozzarella di bufala è campana e DOP, la fior di latte è fatta di latte italiano al 100%, il pomodoro è San Marzano DOP. Poi ci sono le acciughe del Cantabrico, spinate a mano in pizzeria e aggiunte dopo la cottura, l’origano siciliano e l’olio extravergine di oliva, rigorosamente toscano. L’impasto è leggero grazie alla lievitazione mai inferiore alle 36 ore, la cottura a legna lascia l’interno morbido e la crosta croccante.
È la perfetta combinazione degli ingredienti e trova il giusto equilibrio in ogni spicchio, per offrire una pizza sempre impeccabile.

In bottega: Margherita, Napoli e Marinara, ovviamente. Poi Cilentana, Genovese. Capri e Montanara. E per i più golosi, c’è anche la pizza fritta.

la Bottega

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