Juliana Martins da Silva e Julio Cesar Barros Albano
I Sapori del Brasile

Il menu è fatto di proposte originali e golose, come la Coxhina, un antipasto che può ricordare i nostri arancini siciliani, o i Kibe, tipiche crocchette di carne e bulgur. Immancabili i grandi classici, come la Picanha o le tantissime varietà di spiedini (compresi quelli di cuoricini di pollo), le vellutate di manioca e i piatti brasiliani di carne, riso, fagioli e uova. Oppure, tra le specialità più apprezzate, il Feijoada, cotto lentamente per esaltarne i sapori ricchi e intensi, perfetto per essere condiviso in compagnia, magari accompagnato dal famoso pane al formaggio originario di Minas Gerais, il Pão de queijo, servito caldo, ideale per colazione o come spuntino.
E poi una selezione di Caipirinha, Capiroska e Cachaca brasiliana, per un sapore carioca che scalda l’atmosfera.
Juliana Martins da Silva e Julio Cesar Barros Albano hanno coltivato la loro passione per la cucina, esplorando le meraviglie gastronomiche di Belo Horizonte nei fine settimana e studiando le ricette tipiche locali e i segreti della cucina mineira. A Torino, raccontano attraverso i loro piatti una storia di amore e di appartenenza alla loro terra, facendo assaggiare la tradizione brasiliana, ricca di sapori e cultura.
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Il menu è fatto di proposte originali e golose, come la Coxhina, un antipasto che può ricordare i nostri arancini siciliani, o i Kibe, tipiche crocchette di carne e bulgur. Immancabili i grandi classici, come la Picanha o le tantissime varietà di spiedini (compresi quelli di cuoricini di pollo), le vellutate di manioca e i piatti brasiliani di carne, riso, fagioli e uova. Oppure, tra le specialità più apprezzate, il Feijoada, cotto lentamente per esaltarne i sapori ricchi e intensi, perfetto per essere condiviso in compagnia, magari accompagnato dal famoso pane al formaggio originario di Minas Gerais, il Pão de queijo, servito caldo, ideale per colazione o come spuntino.
E poi una selezione di Caipirinha, Capiroska e Cachaca brasiliana, per un sapore carioca che scalda l’atmosfera.
Juliana Martins da Silva e Julio Cesar Barros Albano hanno coltivato la loro passione per la cucina, esplorando le meraviglie gastronomiche di Belo Horizonte nei fine settimana e studiando le ricette tipiche locali e i segreti della cucina mineira. A Torino, raccontano attraverso i loro piatti una storia di amore e di appartenenza alla loro terra, facendo assaggiare la tradizione brasiliana, ricca di sapori e cultura.