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Radio Mercato Centrale

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Dennys G. Rodriguez

il Girarrosto

Per Dennys G. Rodriguez è importante seguire istinto e creatività. E nella sua bottega la carne è sempre genuina.

Da Cuba all’Italia per coltivare una grande passione, quella della cucina, soprattutto quando unita al mondo della carne.

Nel 2014 Dennys inizia a lavorare e collaborare con la Famiglia Savigni, da allora la carne per lui inizia non avere più segreti. Dopo le esperienze al Mercato Centrale Firenze e al Mercato Centrale Roma, Dennys decide di lanciarsi in una nuova avventura tutta torinese, dove propone la sua cucina fatta di connubi e contrasti. La sua idea per il Mercato Centrale Torino nasce dall’incontro tra la tradizione pugliese e l’inventiva cubana. Una combinazione tanto curiosa quanto gustosa.

In bottega: spiedini di pollo, cosce di pollo, pollo ripieno, pollo alla cacciatora, caesar salad, pannocchie con burro fuso, riso giallo con frutta secca.

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Da Cuba all’Italia per coltivare una grande passione, quella della cucina, soprattutto quando unita al mondo della carne.

Nel 2014 Dennys inizia a lavorare e collaborare con la Famiglia Savigni, da allora la carne per lui inizia non avere più segreti. Dopo le esperienze al Mercato Centrale Firenze e al Mercato Centrale Roma, Dennys decide di lanciarsi in una nuova avventura tutta torinese, dove propone la sua cucina fatta di connubi e contrasti. La sua idea per il Mercato Centrale Torino nasce dall’incontro tra la tradizione pugliese e l’inventiva cubana. Una combinazione tanto curiosa quanto gustosa.

In bottega: spiedini di pollo, cosce di pollo, pollo ripieno, pollo alla cacciatora, caesar salad, pannocchie con burro fuso, riso giallo con frutta secca.

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