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Radio Mercato Centrale


Raffaele D’Errico

il Pane

Per Raffaele D’Errico è importante ogni pezzo di pane. E nella sua bottega è il profumo a parlare per lui.
Raffaele D’Errico prepara il suo pane col lievito madre e fa un impasto ad alta idratazione, che restituisce un pane dalla crosta importante e saporita con una mollica leggermente umida e dal sapore rustico. Raffaele si è affidato al sapere delle mamme e delle nonne, in cerca della ricetta perfetta e del profumo e del sapore della tradizione. 
Da 12 anni sforna le sue bontà ogni mattina e grazie a una lunga gavetta, in Italia e all’estero, è riuscito a perfezionare la sua tecnica. La selezione delle materie prime è fatta di prodotti di nicchia, dai sapori autentici e genuini. Al Mercato Centrale Torino prepara il pane sotto gli occhi dei clienti, prima però non si fa mancare un giro tra le bancarelle del mercato di Porta Palazzo, dove ogni giorno fa la spesa alla ricerca di nuove ispirazioni, per un pane e una pizza sempre caldi e farciti con ingredienti sempre freschi.

In bottega: pane, buono, di tanti tipi. Baguette, pane alle noci, grissini alle olive. E per i golosi, cornetti per la colazione, girella per la merenda e bombolini al vapore.

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Raffaele D’Errico prepara il suo pane col lievito madre e fa un impasto ad alta idratazione, che restituisce un pane dalla crosta importante e saporita con una mollica leggermente umida e dal sapore rustico. Raffaele si è affidato al sapere delle mamme e delle nonne, in cerca della ricetta perfetta e del profumo e del sapore della tradizione. 
Da 12 anni sforna le sue bontà ogni mattina e grazie a una lunga gavetta, in Italia e all’estero, è riuscito a perfezionare la sua tecnica. La selezione delle materie prime è fatta di prodotti di nicchia, dai sapori autentici e genuini. Al Mercato Centrale Torino prepara il pane sotto gli occhi dei clienti, prima però non si fa mancare un giro tra le bancarelle del mercato di Porta Palazzo, dove ogni giorno fa la spesa alla ricerca di nuove ispirazioni, per un pane e una pizza sempre caldi e farciti con ingredienti sempre freschi.

In bottega: pane, buono, di tanti tipi. Baguette, pane alle noci, grissini alle olive. E per i golosi, cornetti per la colazione, girella per la merenda e bombolini al vapore.

la Bottega

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