Radio Mercato Centrale


la bottega di Akira Yoshida

il ramen

Il_ramen

Per Akira Yoshida il ramen è passione, tradizione, artigianalità. Le materie prime sono tutti prodotti regionali e italiani.
Ossa e carne di maiale, ortaggi, farina e uova, certificati e scelti con cura in modo da offrire al cliente un prodotto a km 0 fresco e di alta qualità. Akira si impegna ogni giorno per abbinare a prezzi convenienti prodotti qualitativamente eccellenti. Rifornimenti di salsa di soia, alghe e altri prodotti tipicamente giapponesi avvengono attraverso società che garantiscono la massima qualità e tracciabilità. Il ramen di Akira si può definire casalingo, artigianale e tradizionale, perché propone pasta rigorosamente fatta in casa e una zuppa cotta per ben 10 ore, in modo da estrarre dalle ossa del maiale tutte quelle proprietà organolettiche che rendono il suo ramen eccellente.
Ogni giorno Akira prepara Ramen Black Shoyu (dal sapore intenso), Ramen White Shio (dal sapore delicato) e ramen Red Spicy (dal sapore speziato e piccante), oltre agli edamame che rendono l’attesa più gustosa.

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Ossa e carne di maiale, ortaggi, farina e uova, certificati e scelti con cura in modo da offrire al cliente un prodotto a km 0 fresco e di alta qualità. Akira si impegna ogni giorno per abbinare a prezzi convenienti prodotti qualitativamente eccellenti. Rifornimenti di salsa di soia, alghe e altri prodotti tipicamente giapponesi avvengono attraverso società che garantiscono la massima qualità e tracciabilità. Il ramen di Akira si può definire casalingo, artigianale e tradizionale, perché propone pasta rigorosamente fatta in casa e una zuppa cotta per ben 10 ore, in modo da estrarre dalle ossa del maiale tutte quelle proprietà organolettiche che rendono il suo ramen eccellente.
Ogni giorno Akira prepara Ramen Black Shoyu (dal sapore intenso), Ramen White Shio (dal sapore delicato) e ramen Red Spicy (dal sapore speziato e piccante), oltre agli edamame che rendono l’attesa più gustosa.

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