la bottega di Stefano Callegari
il trapizzino
Per Stefano Callegari il trapizzino è profumo, tempo, acquolina. La sua storia inizia a Testaccio, quartiere simbolo della cucina capitolina.
Un angolo di pizza bianca, croccante fuori e morbido dentro, ripieno di gustose ricette conquista tutti: è il Trapizzino, nato dall’amore di Stefano Callegari per la pizza e per la cucina tradizionale. Gli ormai celebri angoli di pizza bianca vengono realizzati freschi ogni giorno con lievito madre e serviti ripieni di piatti tipici della cucina romana, preparati con tutte le attenzioni della tradizione e con ingredienti selezionati, carni italiane, pomodori biologici e olio extravergine di olive italiane, con i tempi lunghi, la stessa passione e la stessa cura che la nonna ha tramandato a Stefano.
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Un angolo di pizza bianca, croccante fuori e morbido dentro, ripieno di gustose ricette conquista tutti: è il Trapizzino, nato dall’amore di Stefano Callegari per la pizza e per la cucina tradizionale. Gli ormai celebri angoli di pizza bianca vengono realizzati freschi ogni giorno con lievito madre e serviti ripieni di piatti tipici della cucina romana, preparati con tutte le attenzioni della tradizione e con ingredienti selezionati, carni italiane, pomodori biologici e olio extravergine di olive italiane, con i tempi lunghi, la stessa passione e la stessa cura che la nonna ha tramandato a Stefano.
