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Radio Mercato Centrale

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Benito Di Mola e Sebastiano Pipicella

Il Pesce

Per Benito Di Mola e Sebastiano Pipicella è importante la freschezza. E nella loro bottega il pesce ha il profumo del mare.

Con un’esperienza di oltre trent’anni sui banchi della sua pescheria a Porta Palazzo, Benito Di Mola sa come selezionare il migliore pesce fresco. È la tradizione di chi il mare lo vive da sempre e conosce bene le materie prime.

Sebastiano Pipicella al suo fianco seleziona accuratamente gli ingredienti per offrire ricette che risultino delicate e leggere al palato. Il pesce, ovviamente, è protagonista indiscusso, sempre freschissimo, e viene messo in risalto attraverso l’utilizzo degli ingredienti legati alla tradizione gastronomica mediterranea.

In bottega: molluschi, crostacei, pesce azzurro e filetti di pesce pronti per la cottura, antipasti di pesce, pesce allo spiedo, frittura mista, tartare, polpo alla brace e altre bontà a base di pesce freschissimo.

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Con un’esperienza di oltre trent’anni sui banchi della sua pescheria a Porta Palazzo, Benito Di Mola sa come selezionare il migliore pesce fresco. È la tradizione di chi il mare lo vive da sempre e conosce bene le materie prime.

Sebastiano Pipicella al suo fianco seleziona accuratamente gli ingredienti per offrire ricette che risultino delicate e leggere al palato. Il pesce, ovviamente, è protagonista indiscusso, sempre freschissimo, e viene messo in risalto attraverso l’utilizzo degli ingredienti legati alla tradizione gastronomica mediterranea.

In bottega: molluschi, crostacei, pesce azzurro e filetti di pesce pronti per la cottura, antipasti di pesce, pesce allo spiedo, frittura mista, tartare, polpo alla brace e altre bontà a base di pesce freschissimo.

la Bottega