La trattoria siciliana Buatta – Cucina Popolana
La trattoria siciliana Buatta – Cucina Popolana
Al Mercato Centrale Torino, Fabio Cardilio e la sua brigata portano tutti i sapori della Sicilia grazie a piatti tradizionali ma al contempo originali, arricchiti da una particolare attenzione alla scelta delle materie prime e alla stagionalità.
Un viaggio tra i sapori della cucina popolare palermitana che porterà, tra i tavoli nella piazza del Mercato, i gusti di una volta: dal caciocavallo all’argentiera, passando per i tradizionali sfincione e caponata, proseguendo con i bucatini con le sarde o gli anelletti al forno, per concludere con un dolce cannolo e l’immancabile cassata.
scopri di più...
Al Mercato Centrale Torino, Fabio Cardilio e la sua brigata portano tutti i sapori della Sicilia grazie a piatti tradizionali ma al contempo originali, arricchiti da una particolare attenzione alla scelta delle materie prime e alla stagionalità.
Un viaggio tra i sapori della cucina popolare palermitana che porterà, tra i tavoli nella piazza del Mercato, i gusti di una volta: dal caciocavallo all’argentiera, passando per i tradizionali sfincione e caponata, proseguendo con i bucatini con le sarde o gli anelletti al forno, per concludere con un dolce cannolo e l’immancabile cassata.