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La trattoria siciliana Buatta – Cucina Popolana

La trattoria siciliana Buatta – Cucina Popolana

“Nun c’è megghiu sarsa di la fami - Il miglior condimento è l’appetito”: quando si parla di cucina siciliana viene subito l’acquolina in bocca e la voglia di un viaggio nella terra del Sole.
La trattoria siciliana Buatta – Cucina Popolana sorge nel 2015 nel centro storico di Palermo. Una cucina dove passato e presente si incontrano, attraverso la conoscenza della tradizione e l’abilità dello chef stellato Fabio Cardilio: un romano doc tra i migliori interpreti – da oltre trent’anni – della cultura gastronomica palermitana.

Al Mercato Centrale Torino, Fabio Cardilio e la sua brigata portano tutti i sapori della Sicilia grazie a piatti tradizionali ma al contempo originali, arricchiti da una particolare attenzione alla scelta delle materie prime e alla stagionalità.

Un viaggio tra i sapori della cucina popolare palermitana che porterà, tra i tavoli nella piazza del Mercato, i gusti di una volta: dal caciocavallo all’argentiera, passando per i tradizionali sfincione e caponata, proseguendo con i bucatini con le sarde o gli anelletti al forno, per concludere con un dolce cannolo e l’immancabile cassata.

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La trattoria siciliana Buatta – Cucina Popolana sorge nel 2015 nel centro storico di Palermo. Una cucina dove passato e presente si incontrano, attraverso la conoscenza della tradizione e l’abilità dello chef stellato Fabio Cardilio: un romano doc tra i migliori interpreti – da oltre trent’anni – della cultura gastronomica palermitana.

Al Mercato Centrale Torino, Fabio Cardilio e la sua brigata portano tutti i sapori della Sicilia grazie a piatti tradizionali ma al contempo originali, arricchiti da una particolare attenzione alla scelta delle materie prime e alla stagionalità.

Un viaggio tra i sapori della cucina popolare palermitana che porterà, tra i tavoli nella piazza del Mercato, i gusti di una volta: dal caciocavallo all’argentiera, passando per i tradizionali sfincione e caponata, proseguendo con i bucatini con le sarde o gli anelletti al forno, per concludere con un dolce cannolo e l’immancabile cassata.