Affini ed Eat Piemonte
Emporio Sabaudo
Emporio Sabaudo è molto più di uno shop: è un hub di storie e sapori, dove oltre 400 eccellenze enogastronomiche piemontesi vengono selezionate e raccontate direttamente dai produttori. Qui i prodotti non si vendono: si ascoltano, si degustano, si vivono e il cibo diventa ambasciatore culturale e strumento di inclusione sociale.
Protagonista assoluta è la comunità dei gastronauti sabaudi: appassionati di Piemonte che considerano la tradizione un ponte verso l’innovazione e il dialogo sociale. Ogni prodotto, dai formaggi d’alpeggio ai vini delle colline, è scelto per il suo valore culturale, per la sua storia, per la sua capacità di creare connessione.
Uno spazio, tre anime: una bottega con prodotti organizzati per territorio e stagionalità; un’area degustazione dove ci si siede insieme al tavolo comunitario per assaggi guidati e storytelling del gusto; un calendario culturale ricco di eventi, incontri con autori, vernissage e contenuti digitali.
Nulla è lasciato al caso. Dalla filiera corta alla valorizzazione dei mestieri artigiani, dalla sostenibilità alle tecnologie di networking con l'app torinese Kicè, ogni elemento costruisce un ecosistema che promuove l’identità enogastronomica del territorio, più viva che mai.
Al Mercato Centrale Torino il gusto parla piemontese. E lo fa all’Emporio Sabaudo.
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Emporio Sabaudo è molto più di uno shop: è un hub di storie e sapori, dove oltre 400 eccellenze enogastronomiche piemontesi vengono selezionate e raccontate direttamente dai produttori. Qui i prodotti non si vendono: si ascoltano, si degustano, si vivono e il cibo diventa ambasciatore culturale e strumento di inclusione sociale.
Protagonista assoluta è la comunità dei gastronauti sabaudi: appassionati di Piemonte che considerano la tradizione un ponte verso l’innovazione e il dialogo sociale. Ogni prodotto, dai formaggi d’alpeggio ai vini delle colline, è scelto per il suo valore culturale, per la sua storia, per la sua capacità di creare connessione.
Uno spazio, tre anime: una bottega con prodotti organizzati per territorio e stagionalità; un’area degustazione dove ci si siede insieme al tavolo comunitario per assaggi guidati e storytelling del gusto; un calendario culturale ricco di eventi, incontri con autori, vernissage e contenuti digitali.
Nulla è lasciato al caso. Dalla filiera corta alla valorizzazione dei mestieri artigiani, dalla sostenibilità alle tecnologie di networking con l'app torinese Kicè, ogni elemento costruisce un ecosistema che promuove l’identità enogastronomica del territorio, più viva che mai.
Al Mercato Centrale Torino il gusto parla piemontese. E lo fa all’Emporio Sabaudo.