Filippo La Mantia al Mercato Centrale Milano dal 31 marzo
Il menu accontenta tutti i gusti ed è un tripudio di piatti della tradizione siciliana: dalla caponata di melanzane passando per le sarde di beccafico e la stigghiola arrostita nel pesto di agrumi, spaghetti alla norma, l’immancabile coucous e l’anelletto palermitano, una sezione dedicata alle frittate e secondi di carne e pesce che spaziano dal falsomagro “aggrassato” alla palermitana agli involtini di vitello, arrivando a quelli di pesce spada, il cubo di baccalà e le seppioline scottate con salsa alla puttanesca. Nel menu dei dolci, che porta anche la firma di Luca Cimatti e Anna Lorato, non possono mancare cassata e cannolo, insieme ad altre squisite preparazioni, come il gelo di arance e la pavlova.
Quando quando quando
Tutti i giorni a pranzo dalle 12 alle 15, e a cena dalle 19:30 alle 23. Chiuso la domenica a cena e il lunedì.
Aperture straordinarie:
- lunedì 4 aprile a cena;
- lunedì 18 aprile a pranzo.
Come come come
A pranzo troverai un buffet assistito, con la possibilità di assaggiare più portate a prezzo fisso:
- dal martedì al venerdì: 35€ bevande escluse;
- sabato e domenica: 50€ bevande escluse.
Per i bambini sotto i 10 anni il prezzo è ridotto del 50%.
La sera puoi scegliere dal menu alla carta, che include un’iniziativa benefica: per ogni caponata che verrà scelta dal menù, verrà devoluto 1€ in beneficenza alla Croce Rossa di Milano.
Prenota prenota prenota
Per prenotare un tavolo, chiama il numero 0237928410
Qui, il ristorante ha tutto un altro sapore.