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Radio Mercato Centrale


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31 maggio 2017

I fratelli De Bellis e l’arte della pasticceria al Mercato Centrale Roma

Dicono che, quando si tratta di mangiare, anche l’occhio vuole la sua parte. Nel caso dei fratelli de Bellis, occhi e palato vengono accontentati allo stesso modo. Sempre alla ricerca di sapori nuovi e nuovi abbinamenti, con la loro pasticceria al Mercato Centrale Roma propongono delizie alle quali è impossibile resistere. I due nuovi artigiani propongono una varietà di prodotti che spazia dalle monoporzioni ai bignè e i mignon, dividendosi tra la pasticceria francese e quella italiana. Tutte le materie prime sono sapientemente selezionate per poter creare sapori indimenticabili e contrasti, regalando piacevoli momenti a chi assapora ogni loro preparazione. I fratelli De Bellis portano avanti la loro filosofia sempre con un occhio attento al cliente, ai suoi gusti e alle sue esigenze.

Andrea De Bellis ha lasciato la divisa da poliziotto per inseguire la sua passione, ritrovandosi in Spagna e arrivando a lavorare anche con lo chef Ferran Adrià. Tornato a Roma, dopo diverse collaborazioni ed esperienze, ha deciso di aprire un laboratorio insieme al fratello. Marco De Bellis non si è tirato indietro: da bravo imprenditore e abile pasticciere, ha deciso di seguirlo in questa avventura, partita dal centro storico di Roma e ora approdata, con tutta la sua dolcezza, in via Giolitti 36.

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