fresco di giornata

ULTIMI POST

I Magnifici

La bontà che fa bene

Il cibo, come tutte le cose belle e buone, non ha bisogno di…

9 agosto 2018 standard
In Evidenza

Geografia del cibo italiano

Quando si parla di cibo, l’Italia è subito uno dei luoghi che per…

26 luglio 2018 standard
In Evidenza

Un po’ di prosciutto e una fetta di melone

Spostandosi dalla provincia di Smirne, in Turchia, fino a Berlino, si può compiere…

16 luglio 2018 standard
In Evidenza

Della cucina e di altri demoni

Chef o cuoco? Spesso pensiamo di usare il francese solo per una questione…

4 luglio 2018 standard
In Evidenza

Dalla Regina Nera al Re Sole: evoluzione di una forchetta

Alla corte del Re Sole le forchette furono bandite per lungo tempo in…

19 giugno 2018 standard
In Evidenza

È sempre colpa del maggiordomo

Figura di coordinamento della servitù nei palazzi aristocratici, il maggiordomo ha compiti importanti…

7 giugno 2018 standard