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I Magnifici: emulsione di caffè con granella al pistacchio, cioccolato fondente e croccante di meringa

Postato il 29 luglio 2016 da Elide Messineo

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici.

EMULSIONE DI CAFFÈ ESPRESSO MISCELA 10+1 DELLA CAFFETTERIA CON CIOCCOLATO FONDENTE DI BEDUSCHI, GRANELLA DI PISTACCHI DI ARÀ E CROCCANTE DI MERINGA ALLA MANDORLA DI BEDU

Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale
ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe
al primo piano decidono di unire le forze e mettere
insieme non solo i loro prodotti ma anche il loro estro
culinario per dare vita a dei piatti 100% Mercato Centrale Firenze?
Ecco i Magnifici!

Caffetteria

In questi giorni d’estate viene una gran voglia di starsene al mare a prendere il sole bevendo qualcosa di fresco. Troppo spesso si sottovalutano le potenzialità della città, specialmente dal punto di vista enogastronomico. L’abbiamo detto più volte che mangiare permette di viaggiare anche standosene seduti a tavola, in questo caso vale anche il bancone della Caffetteria del Mercato Centrale. Provate a far volare la vostra fantasia mentre degustate questa emulsione di caffè espresso, miscela 10+1!

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Il caffè, che non è solo caffè, risolleva l’umore e risveglia la voglia di fare in mezzo all’afa e di fronte al miraggio delle ferie. Ad esaltarne il gusto c’è il pistacchio in granella di Arà, ed è subito Sicilia. C’è il croccante alle mandorle di Bedu, dolci e profumati sapori del Sud che si scontrano con la durezza e il fascino del cioccolato fondente di Beduschi, perfetto insieme al retrogusto del caffè per restituire le energie perdute.

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