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I Magnifici: Ricotta di bufala dei Campomaggiore

Postato il 25 gennaio 2016 da Elide Messineo

Gli artigiani si uniscono e nascono I Magnifici.

RICOTTA DI BUFALA DEI CAMPOMAGGIORE CON ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO DEI ROSELLINI E PANE SENATORE CAPPELLI DI BEDU

Lo sappiamo già: ogni bottega del Mercato Centrale
ha le sue specialità. Ma cosa succede se le botteghe
al primo piano decidono di unire le forze e mettere
insieme non solo i loro prodotti ma anche il loro estro
culinario per dare vita a dei piatti 100% Mercato Centrale Firenze?
Ecco i Magnifici!

Il mar Cantabrico si trova a nord della Spagna, fa parte dell’oceano Atlantico ed è famoso anche perché ricco di specie vegetali ed animali, oltre ad essere molto pulito. Le acciughe del mar Cantabrico sono pregiate e conosciute dagli intenditori per la loro carne molto gustosa, sono un ingrediente prezioso che arriva dalla pescheria dei Rosellini per arricchire il sapore già deciso della ricotta di bufala dei Campomaggiore. Il gusto è facilmente riconoscibile ma difficile da descrivere, è solo da provare. I Campomaggiore ripongono tutta la loro attenzione nel benessere delle bufale e il prodotto viene seguito dall’inizio alla fine del suo percorso.

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La ricotta si posa delicatamente sul pane Senatore Cappelli di Bedu: sappiamo bene che il maestro sceglie personalmente le sue farine e ci ha già raccontato di essere rimasto particolarmente colpito dal pane di Altamura. Poche aziende oggi producono questo tipo di grano duro e lo fanno seguendo il metodo biologico, questo tipo di frumento rimane una varietà antica molto pregiata proprio perché non è stata intaccata dalle nuove tecniche di lavorazione. Prodotti che seguono tradizioni e lavorazioni genuine per un assaggio che saprà di certo soddisfare il vostro palato.

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